回顾 - 巫师与牛;第1页

时间:2019-09-11 13:26
文 章
摘 要
  那些卡,嗯?我决心收集尽可能多的人。如果这意味着我会在深夜安全地护送酒吧女仆回家,那就这样吧。说服一个干巴德认为不仅仅是为了生育,这很有趣并且能缓解压力吗?没问题。我忍不住了。这就像感的Pok mon。 巫师对人类奴隶服从他们的基础,动物本能,损害
那些卡,嗯?我决心收集尽可能多的人。如果这意味着我会在深夜安全地护送酒吧女仆回家,那就这样吧。说服一个干巴德认为不仅仅是为了生育,这很有趣并且能缓解压力吗?没问题。我忍不住了。这就像感的Pok mon。

巫师对人类奴隶服从他们的基础,动物本能,损害更大利益的人类学评论是聪明而精辟的。或者至少它会是卡所代表的。但实际上,它们纯粹是为了煽动。

无论开发者CD Projekt RED在The Witcher中实施作品的严厉方式(这个概念工作室并没有像将它带到一个废弃的人那样调情它的包含代表了描述的核心元素,这些元素贯穿了受Andrzej Sapkowsk的短篇小说影响的游戏,该游戏讲述了臭名昭着的Rival Geralt,即“白狼”,一个杀戮怪物雇佣兵被称为'巫师'。

游戏探讨了这些短篇小说的精神,为世界及其角色增添了定义和重量。这些人都有历史。有些人与Geralt分享了个人历史,但没有人详细探讨过。你也没有用无尽的谈话树打败头脑,因为开发者试图将每个关系的起源都扼杀到失忆白狼的故事中。

失忆症机械师有点不幸 - 这是一种笨拙的方式来解释为什么你把Geralt当作'1级'巫师而不是其他人似乎认识他的着名怪物杀手。特别笨拙的是,Geralt的技术进步基于战斗能力,你可以想象他会如此根深蒂固地成为第二天。

剥夺能力和力量是游戏的永恒难题。告诉你,你是一个完全成型的强国,但仍然需要留出进展空间。 CD Projekt RED明智地选择不做太多的歌曲和舞蹈。你是Rivia的Geralt,你有健忘症的原因从来没有完全解释过。现在继续吧。

分配Geralt的角色,无论是否遗忘,根据Geralt暧昧的道德指南针引导的选择,实现一些聪明的叙事曲折。你不是一个被抛弃的孩子,也不是那些注定要做伟大事物的卑鄙小人,一个以书写的空白石板开头,前额大小,覆盖度和头发颜色的程度由滑动规模的随机拖船决定。在这里你扮演Rival的Geralt,Witcher,专业的怪物杀手,赌徒,好色之徒,饮酒者,坦率地说,这有点难过。

他也有他的坏点。一方面,他似乎不知道如何在谈话中自然地站立。尽管CD Projekt RED对其第一场比赛的喜爱在其他区域很明显,但有时你不得不眯着眼睛转过头来看看丑陋。黑暗的幻想艺术方向足够凄凉,哥特式和充满个,并且授予Geralt在战斗中的运动足够流畅,具有切割,推力和运动旋转,以奖励促进组合系统的适时鼠标点击。但在谈话过程中,角色似乎对一位不称职的木偶表示感激。

在原版发布近一年后发布的“增强版”,在某种程度上纠正了这一点,引入了额外的动画和NPC模型以及其他欢迎诸如库存系统的大修之类的接触,以分离和分类众多的炼金术成分。开发人员还做出了完全消除数字版权管理的重要姿态,导致没有安装和磁盘检查。此外,它为所有已购买游戏的人免费下载所有附加内容。

下一步

上一篇:你将看到的最令人心碎的僵尸视频游戏预告片
下一篇:在你们之间交谈_302

精彩图文

最新文章

热门文章