Jussie ollett不希望新芝加哥审理特别检察官

时间:2019-08-23 14:33
文 章
摘 要
  检察官宣布对他的所有指控被撤销后,Jussie ollett于2019年3月26日离开芝加哥法庭。图片:Getty Jussie ollett已经离开西部,年轻的粉丝,他无意返回芝加哥寻求新的法庭听说是否应该任命一名特别检察官来审查对他的刑事指控如何被驳回。 据美联社报道,这是他
检察官宣布对他的所有指控被撤销后,Jussie ollett于2019年3月26日离开芝加哥法庭。图片:Getty

Jussie ollett已经离开西部,年轻的粉丝,他无意返回芝加哥寻求新的法庭听说是否应该任命一名特别检察官来审查对他的刑事指控如何被驳回。

据美联社报道,这是他的公关人员希拉里罗森所说的那样,斯莫利特律师们提交法庭文件,以阻止他周四出庭在芝加哥。

在法庭文件中,斯莫利特律师说这位演员刚刚开始他的帝国电视节目在可预见的未来,由于安全问题摆脱了他的芝加哥公寓,并已向西移动到加利福尼亚州。

Jussie ollett在帝国下一季

帝国将回归第六季,但不是心爱的贾马尔,又名演员Jussie ollett。

阅读更多阅读

返回Chi芝加哥论坛报报道,律师们认为,星期四的听证将会是一场严重的困难。

广告

此外,他们认为,ollett不是听证会的一个因素,因为对他的所有指控都被撤销了。

如何对16项重罪无序指控ollett面临失败,并要求任命一名特别检察官进行调查,这是周四听证会的主题,现已退休的上诉法官SheilaO Brien提出要求。

ollett是在芝加哥警方和检察官声称种族主义和同恋恐怖袭击事件后,斯莫利特说,他在1月份遭受的苦难实际上是由演员组成的,以促进自己和他的加薪愿望。

广告

小资继续:芝加哥市表示,在他错过了130,000美元之后,他会选择Jussie ollett

将它留给Windy City,不要让狗屎走了。

阅读更多阅读

Cook County首席检察官Kim Foxx执法团体因处理案件而面临批评,也在为T出庭作战赫尔辛的听证会。

Foxx说她欢迎审查,但是由县检察长办公室,而不是特别检察官。

上一篇:仅限男的电子游戏锦标赛引发了争议
下一篇:随着利润的下滑,Bandai Namco将专注于创造新的物业

精彩图文

最新文章

热门文章