柯南时代现在无拘无束

时间:2019-07-30 12:30
文 章
摘 要
  油野蛮人MMO柯南时代已经变成了免费游戏。 这个游戏现在被称为柯南时代:Unchained。 免费转向意味着除了等待客户端下载之外没有任何障碍,以防止您尝试使用Funcom改进的虚拟世界。 Age of Conan的免费成员可以选择四个角色类和两个角色插槽。银行空间,探险

油野蛮人MMO柯南时代已经变成了免费游戏。

这个游戏现在被称为柯南时代:Unchained。

免费转向意味着除了等待客户端下载之外没有任何障碍,以防止您尝试使用Funcom改进的虚拟世界。

Age of Conan的免费成员可以选择四个角色类和两个角色插槽。银行空间,探险区,地下城,突袭和山地训练都是有限的。无法获得围攻,替代进步,线下等级和退伍军人积分。

高级订阅可解锁所有内容。这个费用每月 12.95。

与大多数MMO一样,柯南时代自2008年5月推出以来已发生了相当大的变化 - 最引人注目的是去年神灵层的崛起。 2011年,柯南时代将欢迎与新柯南野蛮人好莱坞电影有关的丰富内容。

柯南时代的旅程:无拘无束的网站让球滚滚而来。

上一篇:皮卡丘曾经是可爱的(和胖子)_1
下一篇:根据其主任的说法,王国之心3早期发布

精彩图文

最新文章

热门文章