Lumines II New Order视频

时间:2019-07-21 11:20
文 章
摘 要
  Lumines II将于11月17日发布并于今天在网站上预览,为了让您了解新的授权音乐的外观,我们还根据New Order的“遗憾”获得了皮肤视频你可以看看。 现在正在Eurogamer TV上播出。与其他Lumines皮肤一样,New Order的努力看到你的动作在音乐中应用了不同的额外

Lumines II将于11月17日发布并于今天在网站上预览,为了让您了解新的授权音乐的外观,我们还根据New Order的“遗憾”获得了皮肤视频你可以看看。

现在正在Eurogamer TV上播出。与其他Lumines皮肤一样,New Order的努力看到你的动作在音乐中应用了不同的额外位,以及改变各种游戏元素的速度。

完整游戏包括超过60种皮肤,其中一些基于The Go! Team的“Bottle Rocket”,Fatboy Slim的“Gangsta'Trippin'”以及来自Beck,Black Eyed Peas甚至Gwen Stefani的其他人。宇!

上一篇:GTech和NTN Scrub Mission
下一篇:这个乐高外星人视频比殖民海军陆战队更好

精彩图文

最新文章

热门文章