巨型20世纪20年代机甲 - 电子游戏

时间:2019-09-08 13:37
文 章
摘 要
  通常情况下,概念艺术家的工作是处理已经存在的游戏。在这种情况下,概念艺术家的个人作品已经证明非常受欢迎,它激发了自己的视频游戏。 你是一个巨型机器人套装。你可以帮助,你知道 你知道20世纪20年代需要更多吗?巨型机械。 阅读更多阅读 该艺术家是Jak

通常情况下,概念艺术家的工作是处理已经存在的游戏。在这种情况下,概念艺术家的个人作品已经证明非常受欢迎,它激发了自己的视频游戏。

你是一个巨型机器人套装。你可以帮助,你知道

你知道20世纪20年代需要更多吗?巨型机械。

阅读更多阅读

该艺术家是Jakub Rozalski。几年前他们在Kotaku上展示了他的badass 1920s波兰机甲作品,虽然他们已经适应了棋盘游戏,但他本周宣布这个替代柴油朋克世界也是将会主演一个视频游戏。

不,这不仅仅是对他的艺术主演的棋盘游戏Scythe的数字改编。它 一些新的东西。

广告

Rozalski在他的Facebook页面上发布了几件艺术品以宣布这一消息,虽然艺术本身实际上来自Scythe,但他确实使用了一件小游戏营销的部分:

广告

有迹象表明它会有点RTS和一点点RPG,但实际上,我们几乎什么都不知道关于这个项目(甚至没有开发它)除了设置。但是因为这个场景已经证明非常受欢迎,所以它激发了两场比赛 - 我

非常喜欢它,所以我在我们的日常概念艺术展示中展示了这足以让我感到兴奋。

上一篇:命运2的齿轮力量每30分钟就会在派系供应商处发生变化
下一篇:巫师3抨击语言搞砸了[更新]

精彩图文

最新文章

热门文章