吉米卡特总统在技术上真的看到了一个不明飞行物

时间:2019-08-29 13:35
文 章
摘 要
  总统吉米卡特多年来多次谈到他1969年与一个身份不明的飞行物体相遇。他从来没有真正认为他所看到的是外星人的太空船,但他坚持说他也不太清楚它是什么。 在最新一集的布莱恩莱勒秀中,卡特再一次解释他的经历,以一种直截了当的方式将其分解:“我并不认为它
总统吉米卡特多年来多次谈到他1969年与一个身份不明的飞行物体相遇。他从来没有真正认为他所看到的是外星人的太空船,但他坚持说他也不太清楚它是什么。

在最新一集的布莱恩莱勒秀中,卡特再一次解释他的经历,以一种直截了当的方式将其分解:“我并不认为它来自外太空”,他告诉Lehrer,“但它不明,它飞了,它是一个物体。”

卡特在节目中宣传他的新书“行动呼吁:妇女,宗教,暴力和权力,侧重于世界各地的别不平等。不明飞行物的事情更像是一个侧边栏。

18A行动呼吁:女,宗教,暴力和权力来自amazonGMG可能会收到佣金现在购买

最近卡特讨论不明飞行物事件的一次是在2005年GQ的一次采访中说:

我看到一个身份不明的飞行物体。我从未相信它来自火星。我知道足够的物理知识,你不能拥有从火星飞来的有形车辆

,环顾四周,然后飞回来。但有一天晚上,当我准备向狮子会演讲时,我看到了一个物体。我们大约有二十五个人站在那里。现在几乎是狮子会晚餐开始的时候了,我会吃,然后我会发表演讲。我在60年代后期负责佐治亚州西南部的56个狮子会。突然间,其中一个男人抬起头说:“看,在西边!”天空中有一道明亮的光线。我们都看到了。然后是光,它离我们越来越近了。然后停了下来,我不知道有多远,但它停在了松树之外。突然它将颜色变为蓝色,然后变为红色,然后变回白色。我们试图弄清楚它可能是什么,然后它退去了远方。我有一个录音机,因为我遇到了狮子会的成员,我会在录音带上指定他们的名字,所以我记得他们,并且我口述了我的观察。当我回到家时,我把它们写下来了。这就是我所看到的准确描述。这是一个不明身份的飞行物。但我从未想过它来自外太空。

广告

知道,我仍然认为它可能是一艘外星飞船。但是,我想相信。

上一篇:Skylanders Wave Four为零售业带来了新鲜生活,空气和火灾
下一篇:周末优惠券 - 神奇美味

精彩图文

最新文章

热门文章