Skylanders Wave Four为零售业带来了新鲜生活,空气和火灾

时间:2019-08-26 13:43
文 章
摘 要
  随着另外三名Skylanders人物进入零售货架,填写Fire元素并在Life and Air中添加一个元素,新的搜寻开始了。核对清单即将完工! 电力投掷闪电棒和火箭筒持有的Zook是一对单人装载的Skylanders,将Air和Life生物的总数分别提供给三个,剩下的一个将被释放在每

随着另外三名Skylanders人物进入零售货架,填写Fire元素并在Life and Air中添加一个元素,新的搜寻开始了。核对清单即将完工!

电力投掷闪电棒和火箭筒持有的Zook是一对单人装载的Skylanders,将Air和Life生物的总数分别提供给三个,剩下的一个将被释放在每个元素类别中。

太阳鸟,部分凤凰,部分龙(或整个中国餐厅)都装在Dragon'

s Peak Adventure Pack中,以建议零售价19.99美元的全新Skylanders乐趣为特色,最终还是要从你的名单上查看所有Fire Skylanders的一小部分价格。

只有少数玩具还在等待发布,玩具鲍勃和Activision可以很好地拖出这个东西,直到Skylanders巨人出来了。零售攻击可能永远不会停止!有人会想到孩子们(和孩子们一样)!

广

广告

广告

广告

广告

广告

上一篇:三角游戏会议揭示了演讲者,曲目
下一篇:吉米卡特总统在技术上真的看到了一个不明飞行物

精彩图文

最新文章

热门文章