三角游戏会议揭示了演讲者,曲目

时间:2019-08-23 14:33
文 章
摘 要
  一年一度的三角形游戏大会重点关注北卡罗来纳州研究三角公园的发展现场,已经又回来了一年,并宣布了它的音轨和演讲者。 该活动将于4月7日至8日在罗利会议中心和市中心万豪酒店举行,组织者表示将提供五条轨道以及一个“新的和改进的”职业休息室,求职者可以
一年一度的三角形游戏大会重点关注北卡罗来纳州研究三角公园的发展现场,已经又回来了一年,并宣布了它的音轨和演讲者。

该活动将于4月7日至8日在罗利会议中心和市中心万豪酒店举行,组织者表示将提供五条轨道以及一个“新的和改进的”职业休息室,求职者可以与行业专业人士会面。

“我们想让今年的职业休息室非正式和协作,”活动的特洛伊奈特说。 “使用开放式的圆桌会议格式,我们将能够为学生和专业人士提供与代表行业领先的开发商,出版商和创新者的专家会面的机会。”

在游戏开发轨道上,演讲者将包括Hazardous Software的Chris Hazard,Sesame Workshop的Ann Thai,Insomniac Games的Jim Van Verth和Atomic Games的Patrick Seabring。

引擎和中间件轨道将包括Emergent的Dan Amerson和Jeremiah Washburn以及Epic Games的John Farnsworth等人的谈话。 Virtual Heroes的Jerry Heneghan和IBM的Michael Rowe将成为沉浸式学习课程的讲师之一,该课程将专注于严肃的游戏,虚拟世界和社交网络进行培训。

此次会议还将有一个游戏跟踪业务,其中出版商,制作人和其他行业专业人士,如Perimeter Partners的Jason Della Rocca和Digital-Roar Studios的John Lyons将谈论趋势和商业模式。

最后,在游戏和媒体上,Bohle公司的Sue Bohle和Neogence的Robert Rice等人将在融合时代谈论媒体,营销和新闻。

对此次活动感兴趣的人可以在Triangle Game Conference官方网站上找到有关注册,职业博览会和演讲者完整名单的更多信息。

上一篇:在游戏中 - 游戏,这是你的比赛。接送艺术家1
下一篇:Skylanders Wave Four为零售业带来了新鲜生活,空气和火灾

精彩图文

最新文章

热门文章