打开炉石冰封王座包 - 这是一个提示

时间:2019-07-21 11:19
文 章
摘 要
  Hearthstone 万众期待的冰封王座骑士扩张今天已经出局了,如果你是其中一个人因为打开你的新包装而流口水的话,我有一些好消息,快速提示。 首先,现在Hearthstone的包装更改完全有效,有一些新的方法来 game 系统,因为它,增加或减少打开某些卡的几率。 根

Hearthstone 万众期待的冰封王座骑士扩张今天已经出局了,如果你是其中一个人因为打开你的新包装而流口水的话,我有一些好消息,快速提示。

首先,现在Hearthstone的包装更改完全有效,有一些新的方法来 game 系统,因为它,增加或减少打开某些卡的几率。

根据新的更改,您将不再收到已经拥有的传奇卡的副本。最重要的是,你保证在你打开的这一套的前十包中获得一个传奇。最后,这个扩展推出了一个单人游戏 冒险模式,可以免费玩,并且一旦你击败了它,就会用免费的死亡骑士传奇卡(9个中的1个)奖励你。

< p>这一切意味着什么:如果你想提高你获得死亡骑士的几率,我想你做了很多事情,因为这就是这种扩张的主题你应该首先打开包装,因为在你的收藏级传奇池中会有更多的死亡骑士牌。

它也是相反的方式:如果你想提高你获得非死亡骑士的机会(巫妖王和Arfus看起来特别有吸引力),你应该等到你获得免费冒险传奇之后才打开包装。

广告

因为我特别热衷于死亡骑士牌,为几乎每个班级提供一些看起来很棒的晚期游戏控制选项,几乎所有看起来都是优质卡片,我决定在goi之前打开我的包进入冒险。到目前为止已经打开了大约60包,我不得不说,在扩展发布日,包装的变化对批量开放卡的体验产生了巨大的影响。

我已经开了两个死亡骑士牌,并且知道下一个传奇人物我不会被重复,这有助于减少有时打开新包装的恐惧感。因为你不能再在一个新的包装中获得更多的卡片副本(例如,你不能再打开包含四只愤怒的鸡的包装),所以似乎有更多种类的 可以打开。在规模较小的情况下,这些变化可能看起来并不多,但是当您留出时间打开大量新卡时,它们相当于大大改善了开卡体验。

祝你好运 - 我只能希望每个人都能像我在这次发布时那样幸运。

Joshua Calixto(@hitherejosh)写了关于电子竞技,文化和技术的文章。