开发竞赛挑战学生绘制新世界

时间:2019-07-15 12:53
文 章
摘 要
  GameCity推出了一项新的竞赛,鼓励学生通过使用英国图书馆的档案地图建立互动环境来探索他们的创造力。 Off the Map是一个为期一年的项目,与Crytek和大英图书馆。它挑战了大学生通过将地图从页面上移开来将地图变为现实。 学生可以从着名的大英图书馆制图集

GameCity推出了一项新的竞赛,鼓励学生通过使用英国图书馆的档案地图建立互动环境来探索他们的创造力。

Off the Map是一个为期一年的项目,与Crytek和大英图书馆。它挑战了大学生通过将地图从页面上移开来将地图变为现实。

学生可以从着名的大英图书馆制图集中的地图中获取灵感,并使用它来创建自己设计的交互式环境CryEngine技术。

英国图书馆的地图描绘了各种具有历史意义的时期,例如,大火之后的伦敦地图。组织者希望从虚构的世界中看到奇怪而精彩的想法。

GameCity是关于在视频游戏和其他文化之间建立对话 CI不能想到任何更好的合作伙伴这个目标比Crytek和大英图书馆。 GameCity主任Iain Simons表示,这是一个用尖

端技术探索世界知识的独特邀请。

评委会选出的最佳参赛者将展示他们的作品。世界各地的活动数量,包括今年诺丁汉的GameCity 8。
比赛于1月份举行了一场发布会,GameCity,Crytek和大英图书馆的组织者参加了比赛。

Iain发布会上发言人利文斯通CBE补充说:“我很高兴看到这个新项目的推出,将英国图书馆馆藏的传统和尊重与最先进的技术结合在一起。 GameCity再一次开始了关于视频游戏的新对话,并指出了这种最具活力的艺术形式的未来。

Cryteng的CryEngine全球业务发展总监Carl Jones补充说: 我们希望项目允许参赛者的创作会产生一些意想不到的结果,我们期待看到参与者如何受到这些独特资产的启发。

注册的最终日期是

2013年2月28日。在OfftheMap s官方网站上了解更多信息。

上一篇:Junkrat认为守望是隐形游戏_1
下一篇:移动演示洪水PS商店

精彩图文

最新文章

热门文章