JRPGs年 - 2013年

时间:2019-08-29 13:35
文 章
摘 要
  从Ni no Kuni到Pok mon,我们正在谈论JRPG今天的所有事情随机遭遇特别版斜线燃烧问题削减Kirk和Jason谈论JRPGs一段时间。 那是right today的专栏是一个播客。请点击此处: 打开html5-player.libsyn.com 立即下载播客。 Random Encounters是一个致力于JRPG所

从Ni no Kuni到Pok mon,我们正在谈论JRPG今天的所有事情随机遭遇特别版斜线燃烧问题削减Kirk和Jason谈论JRPGs一段时间。

那是right today的专栏是一个播客。请点击此处:

打开html5-player.libsyn.com

立即下载播客。

Random Encounters是一个致力于JRPG所有事情的每周专栏。它每周五下午3点运行。您可以通过jason@kotaku.com或Twitter上的@jasonschreier与Jason联系。

上一篇:卡车呀,让我们看看2013年农业模拟器的所有车辆
下一篇:今天在货币化新闻中 - 这篇Gamasutra文章与一位分析师进行了交谈

精彩图文

最新文章

热门文章