Yakuza 4•第1_1页

时间:2019-08-23 14:33
文 章
摘 要
  使用与Yakuza 3相同的引擎在不到一年的时间内完成,你会认为Yakuza 4将是一个重复或懒惰的更新。相似之处显而易见;乍一看,没有太多可以区分牙齿粉碎,肢体对抗的战斗或者与其前身的苛刻细节的设置。然而,不同之处,特别是引入三个新角色来漫游虚构东京的霓

使用与Yakuza 3相同的引擎在不到一年的时间内完成,你会认为Yakuza 4将是一个重复或懒惰的更新。相似之处显而易见;乍一看,没有太多可以区分牙齿粉碎,肢体对抗的战斗或者与其前身的苛刻细节的设置。然而,不同之处,特别是引入三个新角色来漫游虚构东京的霓虹灯街道,这对于一个众所周知的变革的系列产生巨大影响。这是一个值得注意的改进。

实际上,Yakuza 3的所有内容也适用于Yakuza 4,这使得重复自己变得相当困难。的视觉表现令人惊讶地准确,虽然其无穷无尽的街头斗殴和奇异的副作用很难被称为对东京日常生活的逼真描绘,但该游戏确实提供了对态度的迷人见解不尽如人意的是,戏剧的讲故事文化 - 直到制度化的别歧视,但我们会做到这一点。它会实现你的幻想,即使这些幻想只是涉及从UFO机器中实际赢得某些东西。

但是Yakuza 4的四个字符结构完全改变了节奏,将游戏从开放的汤中变成了世界任务穿插了六个小时的场景,形成一个结构化的,偶然的故事。 Yakuza系列的持久问题 - 的随机战斗,笨重的故事,重复和缺乏方向 - 大多是通过四个不同角色为战斗系统和情节带来的变化来缓解的。这是一个有点启示。

这个故事一如既往地涉及很多适合在董事会和尸体上的适合歹徒和大量金钱和无上身的男人打架。但是这四个角色中的每一个都有他自己的故事,这些实际上更有趣。游戏分为五个部分,每个角色一个,最后一章,它们都汇集在一起??,让你在它们之间切换。感觉就像四个较小的Yakuza游戏一样。

Kiryu Kazuma在Yakuza 3的悬崖结束后回归,但仅在大约十五个小时之后。首先,你被介绍给顺秋山,一个无家可归的家伙,带着栗色西装和幽默感。 (顺便说一下,的所有贷款公司基本都是由经营的,如果你想知道为什么一个迷人的财务人员花了那么多时间来遏制歹徒。)Taiga Saejima是一个巨大的人,他刚逃过一劫从监狱来看,据说在八十年代的一个拉面酒吧杀死了18个人,并且是这场比赛中最好和最令人震惊的切入场景的明星。谷村正义是一位年轻的前。

所有人都与黑帮和主要情节有关系,但这是他们发现自己关心的个人背景故事。 Ryu ga Gotoku,因为这个系列在是众所周知的,它涉及大量的观看 - 小时和数小时 - 以前可能会厌倦故事的复杂家庭和女主人酒吧战斗和不间断的吸烟,无论多么好 - 并拍摄了切割场景。有四种不同的情节线条可以更有效地迎合正常注意力的人群,而秋山和谷村特别不如沉闷,负责任的桐生人士那么无聊的个。

下一步

上一篇:神奇宝贝去提示,技巧和作弊指南,以帮助你抓住他们所有4
下一篇:卡车呀,让我们看看2013年农业模拟器的所有车辆

精彩图文

最新文章

热门文章