弗朗西斯对离婚感到懊悔

时间:2019-08-14 13:15
文 章
摘 要
  Sarah Jessica Parker,Becki Newton(照片:Craig Blankenhorn / HBO)电视评论我们的电视评论都在一个方便的地方。 有一个伟大的Lynda Barry卡通,我永远不会忘记。它的道德是,如果你和错误的人在一起,你就什么也做不了,如果你和合适的人在一起,你就什
Sarah Jessica Parker,Becki Newton(照片:Craig Blankenhorn / HBO)电视评论我们的电视评论都在一个方便的地方。

有一个伟大的Lynda Barry卡通,我永远不会忘记。它的道德是,如果你和错误的人在一起,你就什么也做不了,如果你和合适的人在一起,你就什么也做不了。顶部框架有一个女人在她可以改变自己的各种方式( 可能,如果我有植入物;也许,如果我染了我的头发 ),而她的鼾声对面的男人。底部框架有一个女人打喷嚏,她对面的男人说的话,“我总是崇拜过敏的女人。”

关系不仅包括我们是谁,还包括谁我们是在与不同的人在一起的时候。各种各样的人对我们的看法有多么不同。这就是罗伯特如何在离婚的一个赛季中从被抛弃的丈夫到五十多岁的辣妹。 (虽然让我们面对它,但是胡子确实与它有很多关系。)对于弗朗西丝,他躲藏他的经典摇滚,甚至用它作为对她的烦恼武器。但杰基并不只是想让他听听是的;她希望他把它打开。那些让弗朗西斯如此关注罗伯特的东西,杰基发现非常可爱。

广告

DivorceSeason 2DivorceSeason 2“Breaking The Ice”BDivorceSeason 2“Breaking The Ice”BB“Breaking The Ice”剧集< p> 5

弗朗西丝方面也有一种观念转变,因为罗伯特离开那个她等不及她唯一和她睡觉的人的家伙最近。关于离婚的一个好处是,它显示了像这样的非切割和干涸的情况,弗朗西斯和罗伯特如何通过在一个赛季中将砖块扔到窗户并且彼此召唤的方式,并努力下一个停战。弗朗西斯已经受到两人在上周在“奥希奥”中分享的亲密关系的激励,但看到罗伯特基本上是一个更年轻,更自然的版本,可能足以扭转罗伯特的感情潮流。她的垃圾现在是杰基的宝贝,虽然法兰西斯看起来像她一样投资有点不合理,而且他的新约会地位让罗伯特更具吸引力,因为人类的情感何时才是理的?另一方面,为什么弗朗西斯会跟踪黛安娜和尼克斯的房子,并把她的朋友送到那里,以便看看杰基,如果她再也没有对他有感情?

Becki Newton扮演杰基完美地说:一个坚强的单身母亲曾经在那里呆过一段时间,并且知道罗伯特,作为一个真正的好人,是一个抓住。她也很快与Frances站在一起,声称她知道俄亥俄州发生的事情,罗伯特说这并不意味着什么。我怀疑这会推动Frances与Andrew / DoctorHands建立某种关系。

广告

至少Frances的职业生涯正在上升,因为西尔维亚带来了一些可能有助于将画廊放在地图上的画作。她和莉拉似乎已经在生日聚会上做出了弥补,似乎比以往任何时候都更接近。然而,当她抬头看着女儿的生日蛋糕并看到她的女儿,她的前夫,以及她的女儿和她的前夫时,你不能帮助她(而莎拉杰西卡帕克充分利用这些破坏的无言反应)。他的新女友看起来像一个她不再参与的家庭。然后他们一起走了,让她一个人拿着一袋派对垃圾。在过去两集中发生的所有事情之后,你会感觉到弗朗西斯想知道为什么她一开始就急于逃避婚姻。

流浪观察不是这个关于汤姆的情节的粉丝和Jackie的女儿勾结。
经典黛安: 我是Sky Range 4的非官方讲解员. 另外, 如果你不能为你的前任做出一个平均的名字新女友,那么什么都没有.
Robert s新女友的互联网搜索失败: JackieHastingsNY 和 JacquiTesla.
我需要拉扯我的面团。尼克甚至让披萨变得不那么有趣。
本周的闭幕歌曲:罗伯特约翰的第一首单曲 SatEyes 。这绝对是一首分手歌曲,但它对于中间人来说是一个吻,而不是中心关系: 我们知道我今天不能留下/她回家。也许它对罗伯特生活中杰基的临时地位的点头与弗朗西斯的长寿相比?或者,像往常一样,我可能正在阅读20世纪70年代的摇滚电台。我的生活故事,真的。

广告

上一篇:寓言的艺术III&bull;第1页
下一篇:神奇宝贝去提示,技巧和作弊指南,以帮助你抓住他们所有4

精彩图文

最新文章

热门文章