孤岛惊魂4游戏玩法到了严重意想不到的地方

时间:2019-08-08 13:55
文 章
摘 要
  白雪皑皑的喜马拉雅山脉?是的,当然,我想我们最终会到达那里。香格里拉的神话精神境界?好吧,孤岛惊魂4,你引起了我的注意。 用心脏箭头问候有趣的文化,而不是温暖的握手总是有点......奇怪,但这就像是孤岛惊魂的M.O.在此刻。无论好坏。 在索尼的Gamesc

白雪皑皑的喜马拉雅山脉?是的,当然,我想我们最终会到达那里。香格里拉的神话精神境界?好吧,孤岛惊魂4,你引起了我的注意。

用心脏箭头问候有趣的文化,而不是温暖的握手总是有点......奇怪,但这就像是孤岛惊魂的M.O.在此刻。无论好坏。

在索尼的Gamescom大会上,育碧还推出了一款全新的“Keys To Kyrat”。程序。孤岛惊魂4的拥有者将获得他们能够给予朋友的十把钥匙(geddit?)。这使他们可以完全访问Far Cry 4合作社长达两个小时。你可以在这么长的时间内解放一个受压迫的整个社会!或者你可以将滑翔机撞到老虎大象身上。你知道,无论哪个。

上一篇:在1982年拯救DeLorean的大胆计划内
下一篇:寓言的艺术III•第1页

精彩图文

最新文章

热门文章