野iMessage贴纸的呼吸使发短信成为冒险

时间:2019-08-02 12:50
文 章
摘 要
  您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF 没有什么可以说是塞尔达传说:野的呼吸新动画iMessage贴纸。 今天在iTunes上以1.99美元的价格发布了官方的Breath of the Wild贴纸套装,其中包含24个动画,用于代替闷闷不乐的单词,同时与朋友或亲人发短
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

没有什么可以说是塞尔达传说:野的呼吸新动画iMessage贴纸。

今天在iTunes上以1.99美元的价格发布了官方的Breath of the Wild贴纸套装,其中包含24个动画,用于代替闷闷不乐的单词,同时与朋友或亲人发短信。你不再需要在没有任天堂RPG伴奏的情况下说出去睡觉, party派对, 我赞成或 wow 。

想告诉别人你认为他们的想法是愚蠢的吗?用Revali说。有什么令人震惊的说法吗?没有人比Urbosa更令人震惊。这是我与妻子的实际交流。

广告

请参阅?她甚至不需要回应。那些贴纸有多强大。

上一篇:这是当你看到使命召唤黑色行动3的下一次扩张
下一篇:在1982年拯救DeLorean的大胆计划内

精彩图文

最新文章

热门文章