这是当你看到使命召唤黑色行动3的下一次扩张

时间:2019-07-30 12:30
文 章
摘 要
  Activision今天宣布它将在3月31日星期四展示“使命召唤:黑色行动III”的第二次扩张。开发商Treyarch将在当天的某个时间对该附加组件进行“初看”,不过具体时间或者没有提及公告的地点。 此扩展还没有名称或发布日期,但由于Activision和索尼之间的定时排他
Activision今天宣布它将在3月31日星期四展示“使命召唤:黑色行动III”的第二次扩张。开发商Treyarch将在当天的某个时间对该附加组件进行“初看”,不过具体时间或者没有提及公告的地点。

此扩展还没有名称或发布日期,但由于Activision和索尼之间的定时排他安排,预计将首先在PlayStation 4上推出。 Xbox One和PC播放器在推出PS4后大约一个月就可以获得这个内容。

Black Ops III的第一次扩展,Awakening,于2月份推出PS4,3月推出Xbox One和PC。它将在4月份上映到PlayStation 3,但是它是否会在Xbox 360上推出还有待观察。

Awakening带有四个多人游戏地图,一个用于Zombies等等。即将到来的第二个附加组件也将有更多的地图和武器。

今年将发布Black Ops III的四个扩展。你可以通过50美元的DLC通行证或者单独获得它们,但是如果你确定你想要它们,购买通行证可以节省你的钱。

我们将在星期四报告所有黑色行动III扩展消息,因为它已宣布。

上一篇:EA支持白宫新的击计划
下一篇:野iMessage贴纸的呼吸使发短信成为冒险

精彩图文

最新文章

热门文章