敢于将Digital 2013应用程序打开

时间:2019-09-11 13:26
文 章
摘 要
  年度Dare to Digital开展竞赛正在进行提交。 由Abertay大营,预计将有数百名学生在短短九周内聚集在一起构建工作游戏原型 学生将被分成15个团队,三个获奖团队被提名参加BAFTA OnestoWatch 奖。 开发团队必须由五名研究生或本科生组成,并包含一个艺术家和程

年度Dare to Digital开展竞赛正在进行提交。

由Abertay大营,预计将有数百名学生在短短九周内聚集在一起构建工作游戏原型

学生将被分成15个团队,三个获奖团队被提名参加BAFTA OnestoWatch 奖。

开发团队必须由五名研究生或本科生组成,并包含一个艺术家和程序员之间的平衡。

申请者还必须提交他们的游戏创意,这可以通过视频形式进行,然后由一组评委查看,因为他们将团队列入访谈对象。

敢于成为数字是进入游戏行业的一种非常独特的方式 - 已经与世界上一些最大的游戏公司合作推出了数百个职业, 敢于成为数字导演Gregor White告诉Develop.?

"每个参加Dare的人都会提高他们的技能这是不可估量的 -

在九周之内,根本没有另一种学习方式,并且在很长一段时间内建立了如此多的行业联系。

去年有三位敢于成为数字的人将继续前行2013年BAFTA获得观看奖的是Raptor Games的虚拟现实恐怖片项目Thanos,Loan Wolf Games的平台游戏Pixel Story,以及一个大型交易的拼图游戏Starcrossed。

其他奖项颁发给去年的活动包括第4频道奖,该奖项授予Loan Wolf Games25,000英镑用于他们的比赛。

团队选择奖同时获得了Team Iso的战略游戏IsoChronous,而Raptor Games赢得了英特尔视觉计算工具观众奖。

Dare to be Digital 2013将于6月10日至8月11日举行。

申请截止日期为

4月9日。

有关如何申请的更多信息,请访问官方Dare to be Digital网站。

上一篇:激战PvP极端周末的激战
下一篇:OnLive重新推出两种新的商业模式

精彩图文

最新文章

热门文章