Kojima承诺真正隐形的合金装备续集即将到来

时间:2019-09-01 14:04
文 章
摘 要
  Hideo Kojima向粉丝们保证,有一天会发布基于隐身的合金装备续集。 他的评论是在重新启动的Metal Gear Rising:Revengeance的揭幕之后发布的,现在由Bayonetta工作室Platinum开发 - 而不是Kojima Productions--并且重新设想了重要的动作游戏焦点。 一些粉丝

Hideo Kojima向粉丝们保证,有一天会发布基于隐身的合金装备续集。

他的评论是在重新启动的Metal Gear Rising:Revengeance的揭幕之后发布的,现在由Bayonetta工作室Platinum开发 - 而不是Kojima Productions--并且重新设想了重要的动作游戏焦点。

一些粉丝表示担心Rising不是真正的合金装备游戏 - 事实上Kojima自己昨天在推特上同意,称它不是MGS系列的一部分。现在他更进了一步,向粉丝们展示了他们渴望制作的合金装备游戏。

“有同样的问题@今天的conf,”他推特说。 “我们的前Rising也是为了感觉良好的行动w /主角,Raiden作为分拆,而不是MGS&这样的概念与新的Rising由P *共享。

“对于那些渴望真正隐身MGS的人,我希望你耐心地等待未来的续集。”

Kojima是在谈论合金装备5吗?

上个月Kojima承认他最终可能不得不制造合金装备5。但这听起来还有很长的路要走 - 小岛告诉官方PlayStation杂志,他不知道它会是什么。

“我认为我们可能不得不在某个时候制作它[MGS4的续集],但那将是什么,我们不知道,”这是他的确切引用。

合金装备4:2008年6月独家推出的爱国者之枪作为PlayStation 3推出。粉丝们一直在猜测不可避免的后续行动。

Kojima目前正致力于他的神秘新游戏Project Ogre。

上一篇:飞车将于2017年回归
下一篇:Hot Take- Animal Crossing-新叶 - 欢迎Amiibo更新(3DS)

精彩图文

最新文章

热门文章