火箭联盟的下载量达到500万

时间:2019-08-23 14:33
文 章
摘 要
  开发商Psyonix宣布,火箭联盟仅在几周内就达到了500万次下载。 Polygon报道里程碑,这是由PC和PS4购买与PS Plus下载组合而成的。 根据工作室的说法,这个数字使超音速杂技火箭动力战车 C火箭联盟的前身的续航时间增加了一倍。 “与最初的战车相比,火箭联盟的
开发商Psyonix宣布,火箭联盟仅在几周内就达到了500万次下载。

Polygon报道里程碑,这是由PC和PS4购买与PS Plus下载组合而成的。

根据工作室的说法,这个数字使超音速杂技火箭动力战车 C火箭联盟的前身的续航时间增加了一倍。

“与最初的战车相比,火箭联盟的前三周的终身下载量增加了一倍以上,” Psyonix副总裁Jeremy Dunham说。 “这是一个比我们想象的更强烈的反应,工作室对此感到欣喜若狂。”

7月7日在PSN和Steam上以19.99美元的价格推出了“足球与驾驶”游戏,并且坐在上面过去几周Steam的十大排行榜。

上一篇:赢得十一点6运往美国
下一篇:无尽的海洋 - 蓝色世界评论 - 你错过的Wii游戏

精彩图文

最新文章

热门文章