黑暗之魂在西方卖出了一百多万

时间:2019-08-11 13:54
文 章
摘 要
  Namco Bandai透露,来自Software的精湛动作角色扮演游戏Dark Souls在西方销售了超过一百万张。 准确地说,在欧洲和美国的PlayStation 3和Xbox 360上有119万台。的销售不包括在内,因为该游戏由From Software本身与Sony Computer Entertainment Japan合作出版

Namco Bandai透露,来自Software的精湛动作角色扮演游戏Dark Souls在西方销售了超过一百万张。

准确地说,在欧洲和美国的PlayStation 3和Xbox 360上有119万台。的销售不包括在内,因为该游戏由From Software本身与Sony Computer Entertainment Japan合作出版。

只有西方的一百多万个单位才能被认为是成的,随着即将发布的PC版本的增加,From Software无疑会庆祝。续集 - 或者至少是一个精神继承者 - 离我们不远了。

在Namco Bandai的2012年财务业绩中,Ace Combat Assault Horizon在,美国和欧洲的PlayStation 3和Xbox 360上销售了107万份。龙珠终极爆炸改变了70万份,战斗游戏SoulCalibur 5在欧洲销售了690,000份,而美国 - 的销量则不包括在内。

还包括目前仅在提供的游戏销售。海贼王“Kaizoku Musou”卖出了940,000,而Xillia的Tales卖出了770,000。机动战士Gundam Extreme VS.卖出570,000。

总体而言,Namco Bandai的净收入为139亿日元(约合1.496亿美元),而收入则为4542亿日元(约合35.2亿美元)。净收入同比增长1044.3%。

上一篇:这个对宫崎骏的3D致敬是Jaw-Droppingly Gorgeous
下一篇:现代战争2在的第一天如何做 -

精彩图文

最新文章

热门文章