这个对宫崎骏的3D致敬是Jaw-Droppingly Gorgeous

时间:2019-08-08 13:54
文 章
摘 要
  传奇导演宫崎骏创作了一些最美丽的动画电影,但这部视频致敬了宫崎骏最受喜爱的角色,并将其置于3D世界。结果给你宫崎骏就像你以前从未见过他一样。 Vimeo用户和动画师Dono制作了这个令人难以置信的视频,它结合了久石让的精美钢琴作品和过多的剪辑和角色。

传奇导演宫崎骏创作了一些最美丽的动画电影,但这部视频致敬了宫崎骏最受喜爱的角色,并将其置于3D世界。结果给你宫崎骏就像你以前从未见过他一样。

Vimeo用户和动画师Dono制作了这个令人难以置信的视频,它结合了久石让的精美钢琴作品和过多的剪辑和角色。宫崎骏的电影,从“千与千寻”到“龙猫”到“波罗·罗索”,将它们置于由Dono制作的特别创造的3D环境中。

广告

起初,您可能认为2D动画和3D环境的混合实际上不会起作用,但他们聚在一起制作看起来非常了不起的东西,并且完全忠实到宫崎的标志目录。可爱的东西。

[通过CBR的创想计划]

上一篇:“星际争霸II”中没有微型计划的计划
下一篇:黑暗之魂在西方卖出了一百多万

精彩图文

最新文章

热门文章