Capcom-'我们应该更好地传达街头霸王V将成为什么'

时间:2019-08-02 12:49
文 章
摘 要
  出版商Capcom已经承认,它未能准确告知消费者他们在街头霸王V中获得了什么。 该公司表示已从错误中吸取教训,并且现在致力于打造格斗游戏该系列中最好的。 街头霸王V于二月推出,但缺乏许多能 - 包括游戏的单人模式 - 并且也遭遇严重的在线连接问题。 游戏此

出版商Capcom已经承认,它未能准确告知消费者他们在街头霸王V中获得了什么。

该公司表示已从错误中吸取教训,并且现在致力于打造格斗游戏该系列中最好的。

街头霸王V于二月推出,但缺乏许多能 - 包括游戏的单人模式 - 并且也遭遇严重的在线连接问题。

游戏此后一直定期更新,包括引入故事模式。

街头霸王V的发布并不是很好,Cap Capcom欧洲首席执行官Katsuhiko Ichii说。我们听到并接受了所有用户的声音。应该更好地组织,应该更好地解释。现在,我们需要做的只是改进游戏。目前,R& D正在努力增加更多内容并让用户满意。

EMEA营销总监Antoine Molant补充说:我们总是认为这是一款基于服务的模型游戏,但我们应该我们会更好地传达内容将会持续下降。在线服务器的情况对我们来说绝对是一个关键的学习,因为在线游戏不能正常运行服务器......这是不对的。 继续说道:游戏玩法的核心是辉煌的。没有人抱怨这个。这是其余部分,涂层......这是人们抱怨的,而且有充分的理由。在核心,我们有一个非常好的游戏,我们只需要确保我们充分发挥它的潜力。

Ichii和Molant在本周的MCV中也讨论了生化危机VII。 / em>的

上一篇:这是任天堂新款游戏机Wii U的第一张照片
下一篇:“星际争霸II”中没有微型计划的计划

精彩图文

最新文章

热门文章