人们在纽约地铁上失去了所有这些游戏系统

时间:2019-07-27 12:50
文 章
摘 要
  我一生都住在纽约市,在城市的地下地铁里,我从未失去过任何特别重要的东西。也许是围巾或帽子。从来没有丢过手机,但我明白为什么会这么糟糕。但是失去了整个Xbox 360控制台?那将是最糟糕的。而且,正如你在上面的图片中看到的那样,至少有两个不幸的人发

我一生都住在纽约市,在城市的地下地铁里,我从未失去过任何特别重要的东西。也许是围巾或帽子。从来没有丢过手机,但我明白为什么会这么糟糕。但是失去了整个Xbox 360控制台?那将是最糟糕的。而且,正如你在上面的图片中看到的那样,至少有两个不幸的人发生了这种情况。

照片中的两个Xbox 360单元来自纽约市举办的公开拍卖 大都会运输管理局,负责纽约市公共交通的机构。我可以理解在火车上失去像3DS或PSP这样的手持设备。如果你不小心的话,它们很小,可以从袋子或口袋里掉下来。我很难理解你如何留下那些微软控制台或Wii以及所有这些配件。我发现在地铁里携带更重,更烦人的东西,我更有可能记住它。显然,这个规则并不适用于所有人。

但是,嘿,看,一个游戏男孩口袋!在我的日常通勤中,我真的不会看到那些。但是没有PlayStation Vita的迹象。人们不买它们还是不丢失它们?那些丢失这些游戏物品的不幸的灵魂幸运的是,因为他们能够从MTA购买它们。今天是拍卖的最后一天,所以他们需要快点。

这是你抓住MTA老废话的最后机会[Gothamist via Twitter]

上一篇:Hotel Dusk Developer破产
下一篇:这是任天堂新款游戏机Wii U的第一张照片

精彩图文

最新文章

热门文章