对中途板董事会判断股东诉讼

时间:2019-07-18 12:39
文 章
摘 要
  一名联邦法官不情愿地抛出债权人对Midway前董事会的索赔,该董事会声称这家负债累累的公司寻求无法支付的贷款,并安排了一项让公司利益相关者陷入困境的销售,同时丰富了一个联系紧密的少数人。 “被告监督曾经非常成的公司的破产,只是为了躲在必须适用的特

一名联邦法官不情愿地抛出债权人对Midway前董事会的索赔,该董事会声称这家负债累累的公司寻求无法支付的贷款,并安排了一项让公司利益相关者陷入困境的销售,同时丰富了一个联系紧密的少数人。

“被告监督曾经非常成的公司的破产,只是为了躲在必须适用的特拉华州法律的保护裙子后面,”美国破产法官凯文格罗斯在1月29日的裁决中写道。

债权人声称,Midway的董事,大股东Sumner Redstone,将公司拖入深化债务,然后在公司资产欺诈公司资产时2008年卖给了投资者马克托马斯。债权人希望这笔交易无效,再加上9000万美元的付款。

在彭博社提交的一篇报道中,关于这笔交易还有更多的法律术语和财务资金,但最重要的是:Midway仍然属于托马斯。

Redstone,董事会赢取中途债权人诉讼(Update1)[Bloomberg,感谢Mehar G。]

上一篇:公共服务公告 - 不要因为任何原因而踩到Steph Curry的兄弟短裤
下一篇:今天从Kotaku的读者社区选择文章 - 火影忍者疾风传 - 免费填充

精彩图文

最新文章

热门文章